My students take over the blog 1

Las trufas de chocolate de Anastasia


Esta receta la ha escrito una alumna de A2 ¡Esperamos que os guste!


Trufas de chocolate
Ingredientes
cucharadas de cacao en polvo
lata de leche condensado
100 gramos de mantequilla
225 gramos de nueces o de almendras
225 gramos de galletas (de  o de canela  o de mantequilla o de jengibre)
2-3 cucharadas de coñac
chispas de chocolate


1. En un cazo derretimos la mantequilla y la leche a fuego lento.
2. Agregamos el cacao y mezclamos hasta que está homogéneo.
3. Picamos muy finito las galletas y la nueces
4. Agregamos la nueces picados, galletas picadas, también el coñac en la leche y mantequilla fundidosMezclamos bien.
5. Colocamos la mezcla en el refrigerador hasta que se enfrían (30-60 minutos). Una vez que se enfríatomamos cucharadas de mezcla y hacemos pelotas.
6. Rodamos las pelotas en las chispas de chocolate y lo ponemos en el refrigerador.



Comentarios

Entradas populares