My students take over the blog 1
Las trufas de chocolate de Anastasia
Esta receta la ha escrito una alumna de A2 ¡Esperamos que os guste!
Trufas de chocolate
Ingredientes
4 cucharadas de cacao en polvo
1 lata de leche condensado
100 gramos de mantequilla
225 gramos de nueces o de almendras
225 gramos de galletas (de té o de canela o de mantequilla o de jengibre)
2-3 cucharadas de coñac
chispas de chocolate
1. En un cazo derretimos la mantequilla y la leche a fuego lento.
2. Agregamos el cacao y mezclamos hasta que está homogéneo.
3. Picamos muy finito las galletas y la nueces
4. Agregamos la nueces picados, galletas picadas, también el coñac en la leche y mantequilla fundidos. Mezclamos bien.
5. Colocamos la mezcla en el refrigerador hasta que se enfrían (30-60 minutos). Una vez que se enfría, tomamos cucharadas de mezcla y hacemos pelotas.
6. Rodamos las pelotas en las chispas de chocolate y lo ponemos en el refrigerador.
Comentarios
Publicar un comentario